0
Under review

​Не хватает возможности отказаться от некоторых перелетов.

Evgenia Gordon 4 years ago updated by Vitaly Tishkov 4 years ago 4

Например - у нас уже есть купленные заранее билеты на Филиппины, на известные даты. Хочется поискать отели и перемещения между островами.

Пробовала создать такой план, но не получается отвязаться от первого перелета. И система произвольно двигает даты прилета-возвращения. Хотелось бы иметь возможность указать четкие даты вылета-возвращения и возможность не искать первый перелет. Т.е. я прилетаю в Манилу 22.12, улетаю оттуда же 10.01, билеты уже есть, куплены по акции (подарены, выиграны в лотерею - не важно) и их хочется из поиска исключить. В промежутке хочу посетить 3-4 острова, в произвольном порядке, на произвольное количество дней. Такую задачу система пока решает лишь частично, так как она пытается подобрать первый перелет, зачастую не в Манилу, а на какой-нибудь из островов.

Может быть, я что-то делаю не так?

Евгения, спасибо за идеи!

Здесь видятся 2 момента:

1. Использование ранее купленного билета и построение плана вокруг него. Про такую функциональность мы думали, она стоит у нас в планах но пока еще до конца не реализована. В будущем обязательно добавим. Пока можно не обращать внимания на авиабилеты - можно поставить конкретные даты отправления из дома и из Манилы (см. "Отправление") и тогда отель в Маниле должен подбираться именно на эти даты.

2. Посещение островов - это фактически получается вложенное путешествие. Вы приезжаете в пункт назначения, и пока там находитесь хотите посетить несколько мест неподалеку. Такие вложенные планы (петли) мы пока не умеем. Для такого случая я бы предложил создать отдельный план с начальной точкой в Маниле. Нужно лишь указать четкие даты отправления и прибытия в Манилу поскольку Вы уже знаете когда именно там будете.

Да, я разобралась, у меня почему-то пропали даты прилета-вылета в плане, поэтому поездка двигалась. В принципе, варианты подбираются, но нужна возможность ограничить цену отеля по верхней границе. Причем именно по цене, так как звездочки - это всего лишь уровень сервиса.


Хотелось бы иметь возможность указывать параметры отеля как на букинге (например), т.е. не просто звездочки, а конкретные параметры, например с завтраком или без, с кондиционером или без и т.п.


И вот еще пример использования ранее купленного билета: моя предыдущая поездка строилась вокруг круиза. Круиз был по Средиземному морю из Марселя на определенные даты, с возвращением в Марсель. Прямые билеты Москва - Марсель стоят каких-то неприличных денег и прилеты-вылеты в очень неудобное время. Чтобы решить эту проблему, наметили еще пару точек для посещения (Ниццу и Париж, в частности) и искали авиабилеты с минимальной стоимостью в эти города, жили в каждом из них по нескольку дней, а по самой Франции перемещались на поездах.

Спасибо за предложения! Постараемся учесть ограничения по параметрам отеля.